News

news

2017-12-07

BI Group: Мы ценим доверие наших клиентов!

В Астане состоялся ежеквартальный форум клиентов компании BI Group. В этот раз на открытый диалог с руководством холдинга приглашены жители жилых комплексов «Парижский квартал 1-3 (5 очередь)», EXPO Boulevard, Park Avenue 3-1 оч., BI City блок G. Форум - возможность для новоселов по "горячим" следам обнаружить, а затем устранить замечания в новостройках.

news

2017-12-05

BI Finance: условия приобретения квартир

BI Group представляет программу BI Finance по приобретению недвижимости по различным условиям рассрочки с наиболее выгодными и удобными условиями для покупателей недвижимости!

news

2017-11-27

Самый семейный жилой комплекс презентован в Астане.

«7Я» - жилой комплекс с «говорящим» названием получился по-настоящему уютным семейным оазисом в столице. Теплые зеленые оттенки делают этот объект ярким и запоминающимся. Его легко найти любому гостю, который соберется на новоселье к будущим жителям комплекса.

news

2017-11-27

"Зеленый квартал": выбор сделан!

Сегодня компания BI Group впервые провела экскурсию по «Зеленому кварталу» для клиентов. Гости ознакомились с многофункциональным комплексом воочию и получили возможность проконсультироваться со специалистами отдела продаж.

news

2017-11-24

​В Алматы началось строительство жилого комплекса Central avenue.

На его презентации около 300 гостей первыми увидели макет проекта и окунулись в неповторимую атмосферу Нью-Йорка 30-х. Встречающие у парадных дверей хостес в ярких платьях и рабочие-монтажники, будто сошедшие с культовой фотографии «Обед на вершине небоскреба», безошибочно позволяли понять: это вечер в духе "Большого яблока".

news

2017-11-20

​Компромисс в «Сеуле»

«Бизнес» или «Комфорт», какой класс жилья выбрать? Нередко такой вопрос возникает перед клиентами нашей компании. Примечательным в этом плане является жилой комплекс BI City Seoul. Здесь 3 блока второй категории комфортности и столько же третьей.

Call back me

Please fill the form and we will call you back in the nearest time. Phone number is the required field.

Name
Phone
  • Номер указан в неправильном формате
Choose a convenient call time
Request sent!
Произошла ошибка!
City
Object
Number of rooms
1
2
3
4
5
Price, KZT
from to
Floor
from to
Area apartment, sq.m.
from to
Deadline (quarter/year)
Ready
IV/2017
I/2018
II/2018
III/2018
IV/2018
Поиск квартиры
Найти квартиры
Опрос