News

news

2018-04-01

САМОЕ ВРЕМЯ КУПИТЬ КВАРТИРУ!

Компания BI Group объявляет «Квартирный cashback» до 1 500 000 тенге и более!

news

2018-03-30

Компания BI Group теперь в Шымкенте!

Открываем новые горизонты для жителей Шымкента. У жителей города Шымкент появится возможность покупать квартиры и офисы в Астане, Алматы и Атырау.

news

2018-03-17

В Атырау наступила новая эра!

Накануне самого любимого праздника всех казахстанцев – Наурыз, в Атырау состоялась презентация жилого комплекса Zaman. Это первый объект от строительной компании BI Group в нефтяной столице республики.

news

2018-03-15

Водить Rolls - Royce и жить в Ray Residence

Ray Residence - звучит также лаконично и престижно как Rolls-Royce. В минувший четверг в отделе продаж BI Group прошла презентация нового жилого комплекса Ray Residence, который расположится в самом центре деловой столицы.

news

2018-03-06

Идеальное место для жизни!

В конце этой зимы BI Group приступил к строительству жилого комплекса Akbulak Life. Данный проект - не просто дом, построенный в соответствии с актуальными требованиями к строительству и применением современных технологий и материалов, но и с учетом идеального расположения - быстрого доступа как на правый, так и на левый берег столицы. Ведь комфорт в современной жизни обеспечивается, в первую очередь, мобильностью.

news

2018-02-27

В Астане появится дом с гостевым рестораном для жителей

И эта лишь одна из фишек нового жилого комплекса Avenue 5, который возводится на проспекте Кабанбай батыра. О других сюрпризах нам рассказал начальник участка Нурлан Ершохаев. Сильные морозы, а затем и штормовой ветер внесли корректировки в график строительства. В целях безопасности работы на объекте были приостановлены на 9 дней. Но строители уверены, что темп наверстают и комплекс будет сдан 30 ноября текущего года. В том, что это произойдет, сомнений нет. За 7 месяцев возведено уже 7 этажей двух блоков. Вопросу звукоизоляции здесь уделено особое внимание, межквартирные стены из керамического кирпича выполнены даже в 19-этажной башне.

Call back me

Please fill the form and we will call you back in the nearest time. Phone number is the required field.

Name
Phone
  • Номер указан в неправильном формате
Choose a convenient call time
Request sent!
Произошла ошибка!
City
Object
Number of rooms
1
2
3
4
5
Price, KZT
from to
Floor
from to
Area apartment, sq.m.
from to
Deadline (quarter/year)
Ready
II/2018
III/2018
IV/2018
I/2019
II/2019
Поиск квартиры
Найти квартиры
Помогите нам стать лучше